return list

New

UR SELECT

商品編號:GR16-17T004-TG-1F-002

GRAMICCI x TAION INNER DOWN VEST

2,680元


顏色/尺寸

數量

橄欖綠/M

橄欖綠/L

-

申請補貨通知 >

芥末黃/M

芥末黃/L

-

申請補貨通知 >

商品說明

GRAMICCI與TAION的合作系列款式。
外層採用高密度防潑水尼龍,並以800FP的羽絨填充。 不論是搭配還是保暖皆實用的單品。
另可作為GRAMICCI LIGHT NYLON DRIZZLER JACKET中的內裏組合穿著。

【品牌介紹】
GRAMICCI創辦人Mike Graham是美國攀岩界中一位傳奇人物。
在那個年代,攀岩手所穿的不外乎是牛仔褲或是運動長褲,兩者各有優劣。牛仔褲雖然耐磨,但過份緊身而影響動作,而運動褲(Track褲)雖然寬鬆舒適,但完全不耐磨,無法抵受岩壁面之磨擦。
Mike於是想到將兩者合而為一,他將厚帆布製成如運動褲之式樣,及在褲頭上加上織帶及扣環,使其更為穩固。 起初,Mike只是製來給自己及朋友穿著,但很快地,這種既舒適又耐穿之新式攀岩褲便傳遍了優勝美地山谷,之後眾多攀岩愛好者都來找Mike,希望能買到一條Mike所設計的攀岩褲。於是Mike便開始了Gramicci公司,一代經典Gramicci就此產生。

TAION
薄くて軽い暖かインナーダウン。
來自日本的 輕、薄、暖 羽絨背心
「TAION」取自於日文中「體溫」的意思, 品牌理念提倡設計感同時兼具機能性,羽絨高達90%! 反面運用特殊處理過的高密度尼龍材質, 可以提升防潑水的機能性,也可以有效減少鑽絨的問題產生, 除了提供良好的保暖效果及溫濕度調節外, 輕巧的厚薄度不限外穿,內搭也相當的適合。

 衣長肩寬胸寬腰圍下擺寬
M64.5cm43.5cm52.5cm52.5cm52.5cm
L66.5cm44.5cm55.5cm55.5cm55.5cm

示範尺寸  :-
示範顏色  :全色
材  質  :表布:尼龍100% 
中棉:羽絨90%  羽毛10% 
裏布:聚酯纖維100% 
產  地  :中國

相關商品

New

UR SELECT

GRAMICCI UTILITY JACKET

4,580元

Sale

Sonny Label

主廚夾克

原價2,560元

1,990元

New

UR SELECT

GRAMICCI x TAION INNER DOWN VEST

2,680元

New

UR SELECT

GRAMICCI x TAION INNER DOWN JACKET

3,180元

近期瀏覽

Arrival request

We will notify you by email when this item arrives.

Email required

color/size:

Those who have a member ID

Please apply after logging in

Login

Those who do not have a member ID

Please enter your email address below and click the confirm button.

E-mail adress Required

  • Note 01
  • Note 02
  • Note 03

Arrival request

Thanks

jump to top