return list

New

UR SELECT

商品編號:AK13-5JT001

Apotheke Closet Tag

580元


顏色/尺寸

數量

Oakmoss & Amber

Osmanthus

商品說明


【商品介紹】
本款為紙質型香氛新產品,無論是掛在衣櫃內、毛巾架、門把或入口處等區域 都可以輕鬆享受到 APOTHEKE FRAGRANCE 帶來的療癒和享受。

產地:JAPAN
尺寸:90 mm X 210 mm
香味期限:約一個月 (會因實際使用環境有所差異)
材質:Thick paper / Aluminum - metallized film bag
包裝含一片香牌。

【香味介紹】
■OAKMOSS&AMBER
草藥、鼠尾草、薰衣草、木質麝香、琥珀
以木質麝香為基礎,將鼠尾草、拉丹丁等草藥,與橡苔、琥珀、和零陵香豆的氣味混合在一起。是個男女皆宜的香氣。

■OSMANTHUS (秋季限定)
如同在秋風中搖曳並散發香氣的金木犀,以清新的甜味為特徵,融合了茉莉和柑橘的清爽。這是一款以丁香和檀香等泥土木香為基調的香味。

※此商品為個人衛生商品(香水、精油、蠟燭、空間噴霧等...),尚未拆封的商品享有七天鑑賞期 (鑑賞期非試用期),開封使用過的商品恕不提供退貨服務。敬請見諒。

【品牌介紹】
來自日本的APOTHEKEFRAGRANCE香氛,從商品的生產、調製到包裝設計,所有步驟都在位於千葉市的工作室全程手工完成。
並使用全天然大豆蠟與回收再製的容器,品牌名稱使用”APOTHEKE“德文有調製香料、藥草的含義,似草藥舖般,當你閉著眼睛經過也能嗅出藥房的氣味。
品牌概念”SCENTERIOR“為SCENT(香氣)和INTERIOR(室內裝飾)結合,望能將香氣似藥品般植進生活的一部分,針對室內、睡眠、衛浴空間、工作思考時,在每個時刻都能找到相對應的治療氣味。

示範尺寸  :-
材  質  :
產  地  : 日本

相關商品

New

UR SELECT

Apotheke Closet Tag

580元

New

SELECT

Helinox Chair One Home

3,800元

近期瀏覽

Arrival request

We will notify you by email when this item arrives.

Email required

color/size:

Those who have a member ID

Please apply after logging in

Login

Those who do not have a member ID

Please enter your email address below and click the confirm button.

E-mail adress Required

  • Note 01
  • Note 02
  • Note 03

Arrival request

Thanks

jump to top