2021-07-12

WISDOM®聯名第二波發售中

Shop

ARRGO FIGURE BY WISDOM® X

URBAN RESEARCH ft. MING YU & 難關太郎


2021 SUMMER | 聯名第二波發售 

日前發售“ UR MY SUNSHINE ”聯名設計的服飾系列之後,由WISDOM® X URBAN RESEARCH ft. MING YU 的三方合作再度延續一波,邀請台灣新興的設計單位「難關太郎」合作,共同推出由 MING 所設計的玩偶人物 — “ ARRGO ” 樣式的美式吊卡玩具,除了還原招牌的塗鴉笑臉來忠實呈現帶有反諷幽默的娛樂性,外觀形體強調煙霧與導電路徑的毛邊特色也一一呈現出來,配色上也以螢光綠、黑色兩種配色來分別彰顯 “ ARRGO ” 在聯名企劃中的象徵寓意,延續融合本回企劃所著中的街頭風格製作以及未來數位印象!“ ARRGO ” 聯名設計吊卡玩具將於 7/16 (五) 10:00 於官網限定販售 !

 

  ◤ 直播預告 ◢

我們將邀請手繪藝術家 MING YU 

與大家聊聊這一次的合作 !

 

本週四 7/15 中午12點於URBAN RESEARCH官方FACEBOOK / INSTAGRAM同步直播,敬請準時收看!

 

 

2021 SUMMER | 聯名第一波商品>> 官網特輯

jump to top