return list

New

SELECT

商品編號:HL15-5JT001

Helinox Chair One Home

3,800元


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

米白色/one

尚有庫存

咖啡棕/one

尚有庫存

湖水綠/one

尚有庫存

黃色/one

尚有庫存

櫻花粉/one

尚有庫存

鐵灰/one

尚有庫存

商品說明


【品牌介紹】
Helinox 在創新的輕量裝備和家具方面為戶外界的領導先驅,為戶外活動人士設計出多款輕量化戶外裝備。 在變幻不定的戶外環境,需要可以讓人信賴的功能性裝備, 當所有裝備的重量都靠下肢承擔時,裝備更需要高度輕量化! 優質的戶外裝備應該是盡量輕量,同時保持耐用性和功能性。
「Love nature, care for nature」他們是一群愛自然,關心大自然和享受戶外活動的人,並將其理念延伸到戶外裝備中。擁有最先進的設備和研發團隊投入設計,並具備 DAC 技術,DAC TH72M 鋁合金材料以最小的力量提供最大的強度,並使用“綠色陽極氧化”處理表面,提升耐用度且減少工業污染,同時 Helinox 產品獲得了許多著名的獎項:德國紅點設計獎、ISPO全球戶外設計獎、戶外產品設計獎。Helinox 產品線分為三個系列:戶外、生活、戰術,提供給不同需求的各個使用著。

【商品介紹】
不同於 Helinox 另兩項戶外/戰術系列,旗下大受好評的 Home 居家系列輕量休閒椅,在功能上同樣舒適輕巧,外型配色則多了細膩溫度,因此成為居家戶外兩用的高人氣配件。極簡線條與頂級材質讓這張椅子與眾不同,在家裡接待訪客或是到戶外陽台聚會,CHAIR ONE HOME 不論在哪裡都能讓你隨時隨地坐得優雅、舒適。

本次特別推出由 URBAN RESEARCH 獨賣台灣限定櫻花粉色款!


重量:
960g / 2.1 lbs(不含收納袋)
1070 g / 2.4 lbs (含收納袋)

尺寸:
總高 : 66 cm / 26 in
座椅高度 : 34 cm / 13.4 in
座椅寬度: 52 cm / 20.5 in
收納袋 : 35 cm W x 12 cm H / 13.8 in W x 4.7 in H

承重:
145 kg /320 lbs

示範尺寸  :-
材  質  :聚酯纖維/ DAC鋁合金/ 塑料
產  地  :越南

相關商品

New

SELECT

Helinox Chair One Home

3,800元

近期瀏覽

jump to top