return list

New

SELECT

商品編號:SP14-5JT001

Snow peak SP鈦金屬登山杯

650元


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

銀色/FREE

無現貨

-

商品說明

【品牌介紹】
將想要之物塑造成型,自創業傳承至今的造物精神「since1958」—標記於SnowPeak商標下的年號。
於1958年,由現任社長山井太之父—山井幸雄所創立的金屬批發商為起源。山井幸雄是位熱愛山岳的登山家。與同伴一起攀登妙高山時攻頂後的成就感,以及從山頂眺望的壯闊景象,皆令他感動油然而生。
當時日本市面上適合攀登日本山岳的攀岩裝備非常缺乏,只能以高價購得。因為市面上購買不到想使用裝備的幸雄,在不滿之下索性自己設計起所需的岩釘與冰爪,並帶到打鐵屋請鐵匠製作。
試作樣本一完成,幸雄便將其帶到攀岩場地實地測試,不斷反覆檢測至滿意為止,大大提升了裝備的精密度,這也是製作出正品的重要過程。不久後幸雄所製作的攀岩裝備,獲得市場上的高度評價。SnowPeak造物精神的「假設—驗證」開發模式,直至今日仍傳承不息。


容量 310ml
重量 37g

 直徑(最大)
45mm120mm

示範尺寸  :-
示範顏色  :全色
材  質  :
產  地  :日本

相關商品

近期瀏覽

jump to top