return list

New

SELECT

商品編號:SP97-17T001

Snow Peak 上蠟羽絨夾克

14,900元


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

橄欖綠 / M

尚有庫存

棕色 / M

尚有庫存

黑色 / M

尚有庫存

商品說明



●此商品無折扣敬請留意: 此商品恕不列入折扣活動中
【品牌介紹】
將想要之物塑造成型,自創業傳承至今的造物精神「since 1958」—標記於Snow Peak商標下的年號。
於1958年,由現任社長山井太之父—山井幸雄所創立的金屬批發商為起源。山井幸雄是位熱愛山岳的登山家。與同伴一起攀登妙高山時攻頂後的成就感,以及從山頂眺望的壯闊景象,皆令他感動油然而生。
當時日本市面上適合攀登日本山岳的攀岩裝備非常缺乏,只能以高價購得。因為市面上購買不到想使用裝備的幸雄,在不滿之下索性自己設計起所需的岩釘與冰爪,並帶到打鐵屋請鐵匠製作。
試作樣本一完成,幸雄便將其帶到攀岩場地實地測試,不斷反覆檢測至滿意為止,大大提升了裝備的精密度,這也是製作出正品的重要過程。不久後幸雄所製作的攀岩裝備,獲得市場上的高度評價。Snow Peak造物精神的「假設—驗證」開發模式,直至今日仍傳承不息。

【商品介紹】
上蠟處理的尼龍布料為主要素材製成的羽絨夾克。 在上蠟加工處理的表布與壓克力塗層的內裏之間,填入90%可水洗鴨絨(膨脹係數為600),在秋冬是不可或缺的人氣商品。 上蠟後的尼龍面料散發細緻的光澤感,更容易在日常間著用;且內裏的壓克力塗層讓衣身更為堅挺,達到俐落修身便於戶外活動之效果。 此外,上蠟加工還有一大特色,別於以往既定印象的厚重感,整體更為輕巧,且布面會隨著使用時間與使用習慣產生變化:可能產生些細小的紋理、或活動處因摩擦而有顏色變化。 隨著日常生活,衣服也會一同產生變化,觀察這樣的轉變也是擁有這個羽絨夾克的一大樂趣吧!

 衣長肩寬胸寬袖長
M72cm52cm59cm62cm

示範尺寸  :-
示範顏色  :全色
材  質  :表布:52% 尼龍 / 48% 棉
裏布:100% 聚酯纖維
填充:90% 可水洗鴨絨(600FP)

相關商品

New

Sonny Label

新月領短版羽絨大衣

5,930元

New

DOORS

FORK&SPOON 斜紋休閒外套

3,520元

New

Sonny Label

無領羊毛短版大衣

5,560元

追加

New

Sale

Select

Patagonia W'S TORRENTSHELL JKT

原價5,160元

4,130元

New

Sonny Label

拼色雙面羽絨外套

5,930元

Sale

Sonny Label

仿麂皮外套

原價3,710元

2,600元

New

DOORS

福爾摩沙三穿式大衣

8,150元

New

Sonny Label

防潑水三穿登山外套

7,040元

近期瀏覽

jump to top