return list

New

Sale

SELECT

商品編號:GR86-17T001

GRAMICCI BONDING KNIT FLEECE PIPING BUTTON CARDIGAN

2,720元(原價3,880元)


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

摩卡色/M

尚有庫存

摩卡色/L

無現貨

-

藏青色/M

無現貨

-

藏青色/L

尚有庫存

商品說明


GRAMICCI的創辦人Mike Graham是美國攀岩界中一位傳奇人物。
在那個年代,攀岩手所穿的不外是牛仔褲或是長運動褲,兩者各有優劣。
牛仔褲雖然耐磨,但過份緊身而影響動作,而運動褲(Track褲)雖然鬆身舒適,但完全不耐磨,無法抵受岩壁面之磨擦。
Mike於是想到將兩者合而為一,他是將厚帆布製成如運動褲之式樣,及在褲頭上加上織帶及扣,使其更為穩固。
起初,Mike只是製來給自己及朋友穿著,但很快地,這種既舒適又耐穿之新式攀岩褲便傳遍了約西米提山谷,
之後眾多攀岩愛好者都來找Mike,希望能買到一條Mike所設計的攀岩褲。
於是Mike便開始了Gramicci公司,一代經典Gramicci就此產生。
在這二十多年間,Gramicci除了不斷改良原有之攀巖褲系列外,更不斷開發出一系列優質的野外服裝,秉承Gramicci自成立以來之宗旨,每件Gramicci服裝均是尋求野外及攀巖人仕所追尋之輕松、舒適、無拘無束之境界而制作。而到了今日,Gramicci所締造的,不單是野外服裝中之一項經典,更是無數美國野外人仕在山野中之良伴。
假如牛仔褲是代表了美國人克苦耐勞的精神,那Gramicci代表的是美國人愛好自由不愛拘束之一面。

【商品介紹】
選用看似針織質感的Gramicci秋冬定番素材--「KNITFLEECE」製成,內側的刷毛可以擋風保暖,輕量無負擔,可以隨意披上的開襟衫,袖口及領子滾邊的配色是視覺上的一大重點。

 衣長胸寬肩寬袖長下擺寬
M71.5cm55.25cm48cm59cm53.5cm
L73.5cm58.25cm49cm60.5cm56.5cm 

示範尺寸  :M
示範顏色  :全色
材  質  :聚酯纖維100% 
產  地  :中國

相關商品

New

Sale

URBAN RESEARCH

NANGA x URBAN RESEARCH iD 別注 長版羽絨外套

原價18,160元

16,340元

New

Sale

DOORS

羊毛立領大衣

原價8,150元

5,710元

New

Sale

DOORS

壓扣式連帽外套

原價3,710元

2,600元

追加

New

Sale

URBAN RESEARCH

羊毛/喀什米爾 翻領大衣

原價13,340元

8,000元

New

Sale

URBAN RESEARCH

高彈性襯衫外套

原價6,490元

4,540元

Sale

Sonny Label

四穿式立領大衣

原價6,670元

4,670元

追加

New

Sale

URBAN RESEARCH

LONDON TRADITION x URBAN RESEARCH 別注 毛呢大衣

原價16,680元

11,680元

Sale

DOORS

FORK&SPOON 雙面絨毛外套

原價4,080元

2,450元

近期瀏覽

jump to top