Staff  BLOG

夏日街頭焦點|率氣個性的套裝LOOK

2018/07/06




HELLO 大家好, 我是staff一塵.
今天要來推薦KBF本季熱賣的人氣套裝!
不管是兩件分開搭配 ,或是一整套直接出門,
絕對都是妳今年內不可錯過的必備單品。


staff身高:164 cm


著用單品
上衣:無袖壓線下擺長版上衣

褲子:側邊開岔寬版長褲

包包:縮口肩背包

鞋子:SHAKA x URBAN RESEARCH別注TRIPPER



先來介紹這款上衣~
獨特的前後差設計剪裁 ,乍看之下是基本款的版型,但背後V領剪裁又流露出一點成熟的風格。
如果想要分開穿搭的女孩們 ,也可以嘗試搭配腰帶或牛仔褲 ,營造出簡單休閒的氛圍。



或是搭配窄裙或紗裙增加一點女孩味,
另外,除了照片中優雅大方的白綠條紋,也有經典不敗的百搭全黑色,可以供大家選擇。



再來要介紹的是 一樣超好搭配的同款寬版長褲。
照片中為大家示範的整套穿搭,不只方便,輕薄透氣的衣服材質最適合現在這種炎熱的夏天,



又因為使用了較為正式的材質,可以隱隱帶出設計感,絕對是不會出錯又帥氣滿分的首選單品,
同時在側邊加入開岔的設計,增加了一些休閒感,也很適合與T恤、夾腳涼鞋來配合穿搭。



如果選擇了同色系的穿搭,包包配件類當然就要選擇比較亮眼的撞色作搭配,
這款縮口包設計簡單用色大膽,最適合拿來搭配素色系的穿搭風格,
適合日常穿著的背包大小,仿皮革的質感也帶點成熟的感覺,
另外還有基本百搭款的黑色和膚色可以做選擇。



最後要營造出夏日休閒感最重要的就是一雙舒適又好看的涼鞋,
SUICOKE涼鞋同時擁有時尚的配色和舒適的涼感鞋履,讓你成為夏日裡的焦點人物。
涼鞋可以自由調節鬆緊度,耐看耐用的尼龍綁帶搭配防滑耐磨的Vibram®鞋底及舒適的皮質鞋墊,
不會磨腳還保有行動的舒適機能!
SUICOKE 2018春夏系列正在好評熱賣中,這個夏天妳怎麼能不擁有一雙?




介紹了這麼多有趣的單品,休假的時候快來民生社區Showroom逛逛吧。


◎URBAN RESEARCH TAIWAN
Showroom store
營業時間:週一至週六11:00 ~ 18:00
位置:台北市松山區光復北路177巷14號一樓





回部落格一覽
jump to top