Staff  BLOG

針織的季節|休閒感幹練穿搭

2018/01/04


Hi,我是 Staff Yiwen
台灣的冬天時冷時熱,早晚溫差大的時候要穿什麼衣服是每天的煩惱之一。
你只需要一件不會厚厚的也可以很保暖的上衣,轉涼時只要披上大衣,就可以出門囉!




Staff 身高 167

著用單品:

可水洗羅紋高領針織衫 UR77-22T037


棉質羊毛大格紋披巾 UR77-2DT004 


小谷實由xURBAN RESEARCH 針織寬版長褲 UR77-24K501


微立領大衣 UR77-27O003


VIENO 簡約平底鞋 XX76-2HU1501



今天選擇的上衣是以可水洗為重點,強調身形,不管是內搭或是外著都很合適的設計。
直條紋的針織除了可以修飾外,造型上也不會顯得單調,很有成熟鍛鍊的感覺喔。



下半身搭配的褲子是小谷實由xURBAN RESEARCH聯名設計商品,採用全針織的材質,
讓穿著的時候凸顯整體的流線感,由針織自然體現的垂墜感,下半身視覺上會拉長喔!

上衣雖然是針織毛衣,但是針織與針織的搭配一點也不突兀,反而有種協調的整體感呢。
腰部的繫帶可以做調整,不管今天想要搭在裡面,或是高腰褲都很合適。


最後加上一件大衣,特別的領口設計,帶出微微幹練的感覺,加上亮眼的薄荷綠,
讓這件大衣與眾不同卻又可以很簡單,此款大衣有付襯裏,穿著的時候也可以很舒適喔!
釦子使用勾釦,把釦子的部分隱藏掉,讓整體簡單又乾淨。




另外,如果想要加點小巧思,可以搭配一個花色圍巾,或是佩帶項鍊,帽子等。
讓自己看起來更有層次感喔!



以上單品都能夠在 URBAN RESEARCH 民生社區展示間找到,歡迎來走走。



◎URBAN RESEARCH TAIWAN
Showroom store
營業時間:週一至週六11:00 ~ 18:00
位置:台北市松山區光復北路177巷14號一樓


回部落格一覽
jump to top