Staff  BLOG

男裝新品到貨:【WORK NOT WORK】立領襯衫

2017/03/31


HELLO大家好,我是STAFF SAM!

不同文化之間的合作、衝擊總是能激發出別出心裁的設計。今天要為各位介紹新到貨的品牌WORK NOT WORK

WORK NOT WORK是由英國倫敦創意設計團隊「TOMATO STUDIO」靈魂人物Simon Taylor所監製,品牌特色是從世界各地的民族性、音樂、城市、文化、等受多樣元素所影響,成為創作的靈感。
WORK NOT WORK來自日本,保有著尊敬「ArtisanClassics(職人の伝統)」並同時以"FreedomCulture"為理念而誕生!



STAFF身高183/著L號


著用商品
WORK NOT WORK硫化染立領襯衫


Dickies×URBAN RESEARCHiD 聯名彈性窄管褲



特別的粉色系,經過洗鍊後色調多了一份沉穩,簡單搭配深色窄管褲帶出成熟男性的韻味,混紡些許亞麻質料增添了通風的特性,是款適合台灣氣候的襯衫單品!






下身的部分是選擇UR與DICKIES聯名的窄管褲,布料是以堅挺的斜紋布料製成。男人的衣櫃裡總要有那一件,雖然沒有華麗的外表,卻能輕鬆應用於多種場合的心頭好,WORK NOT WORK與DICKIES將會是搭配選擇障礙時的最佳解答!





誠摯地邀請您前來民生SHOWROOM STORE試穿選購!


SHOP INFO ↓



◎URBAN RESEARCH TAIWAN
Showroom store
營業時間:週一至週六11:00 ~ 18:00
位置:台北市松山區光復北路177巷14號一樓



回部落格一覽
jump to top