全新親子裝登場!
全新親子裝登場!

氣溫終於下降,本季推出全新親子商品,讓冷天外出時保暖又有趣!
多款輕鬆搭配的基本單品,
媽媽和孩子們一起享受穿搭樂趣吧 ♪

URBAN RESEARCH 氣溫終於下降,本季推出全新親子商品,讓冷天外出時保暖又有趣!多款輕鬆搭配的基本單品,媽媽和孩子們一起享受穿搭樂趣吧 ♪

\ DOORS WEEK消費滿4000現抵600 /

Style #1

Point

百搭的印字上衣就是親子裝最好的選擇!厚薄度適中的棉質、最適合現在的季節穿著!搭配百褶裙增加俏皮感,大人小孩穿起來都十分率性。

Style #2

Point

洋溢季節感的原創彩色格紋打褶裙,可愛又優雅,可以和孩子一起挑選適合搭配的帽子、包包,讓暗沉的秋冬穿搭增添亮點的經典單品!

Style #3

Point

小大人風格的背心裙,大人小孩都可以搭配出各種氛圍。選用不易起毛球及防靜電的麥爾登材質,柔軟的膚觸、微A字剪裁方便活動,適合戶外活動!

Style #4

Point

選用細畝條燈芯絨,可單穿也可當長版外套的襯衫洋裝。衣長稍微過膝蓋,下擺圓弧剪裁修飾比例,天冷也可內搭高領棉質上衣,鞋款可以挑選高筒靴、瑪莉珍鞋搭配,可愛又保暖。

Style #5

Point

今年秋冬關注度極高的半拉鍊單品必須擁有!和褲裝、裙裝皆可簡易搭配,挺度高好照料的上衣,是帥氣又可愛的單品。

Style #6

Point

隨興又好搭配的中性格紋襯衫,可當作上衣或外罩。略寬鬆版型,也能搭在棉質毛圈上衣、針織衫內,舒適輕鬆又方便穿脫。

Style #7

Point

無領設計的絎縫無領夾克,大人小孩都必須擁有!方便搭配連帽、高領單品等多層次造型,寒冷季節也方便內搭蓬袖上衣、針織衫保暖。

More Mom items
More Kids items