迎接炎熱的氣溫,更需要充滿夏季氛圍的獨特單品來消消暑, 本次主打色彩奪目的主角級洋裝與罩衫, 絕對能為每日的穿搭增添新意。 KBF推出各種能夠享受日常穿搭的豐富單品, 搶先購入夏季商品為新的一季做準備吧!

迎接炎熱的氣溫,更需要充滿夏季氛圍的獨特單品來消消暑,本次主打色彩奪目的主角級洋裝與罩衫,絕對能為每日的穿搭增添新意。KBF推出各種能夠享受日常穿搭的豐富單品,搶先購入夏季商品為新的一季做準備吧!

01/04

怎麼穿搭都很有女人味

2WAY附腰帶交疊設計洋裝

Green/Orange Brown/Black

俐落V領及露背設計、可前後兩穿的2WAY洋裝, 袖子以大量褶子營造出蓬鬆感,腰線以俐落的輪廓修飾曲線, 顯瘦又帶有輕盈的空氣感。

Shop Now

02/04

蓬鬆袖型的大人風格

打褶蓬袖罩衫

Off White Green/Black

帶點挺度的柔軟T/C布不易皺,正面接縫設計自然流露時尚感。 附腰帶設計可改變輪廓線條,輕鬆襯托出好身材, 穿出與眾不同的品味。

Shop Now

03/04

舒適又不失女人味 獨具存在感

盒褶無袖洋裝

Orange Green/Black

可前後穿的2WAY款式必備款式, 褶子裝飾及洋溢夏日氣息的色系,打造出搶眼的主角級洋裝。 成熟感的盒褶設計、不會過於合身的悠閒感版型, 氣質與舒適度兼具。

Shop Now

04/04

360度無死角的主角級襯杉

露背設計寬版襯衫

Light Beige Lime Green/Brown

KBF獨特品味,富有玩心的露背開衩設計襯衫登場, 正面細節融入男性工裝元素, 率性的領型與露背設計自然流露女人味。 雖是寬鬆版型,帶有垂墜感的質料讓整體更顯瘦。

Shop Now

More Items