一件好質感、能夠長久著用的大衣, 足以撐起一整個冬季、甚至是下個冬季的OOTD。 此篇就為您揭載~ URBAN RESEARCH推薦的定番款外套重複穿搭技巧!

一件好質感、能夠長久著用的大衣,足以撐起一整個冬季、甚至是下個冬季的OOTD。此篇就為您揭載~URBAN RESEARCH推薦的定番款外套重複穿搭技巧!

01

運用小技巧在多層次穿搭中 打造完美比例

Styling Point

立領設計是這款外套的亮點,搭配了低調的高領針織衫不會太過搶眼。針織衫的下擺處露出白色的襯衫,與酒紅色褲子的顏色相搭顯現出氣質,營造出今年流行的色彩搭配,還可以達到修飾腿長的效果。

02

凸顯大衣版型輪廓的穿搭重點 在於平衡感

Styling Point

下擺傘狀的短外套,下身適合選擇直筒的單品讓整體更協調。利用合身的長裙凸顯修長感,再搭配具有份量感的靴子,是今年流行的穿搭重點。

03

利用漸層色系的堆疊 來加強主角大衣

Styling Point

主角級的格紋外套,內搭與外套同色系的針織衫,讓整體呈現柔和的漸層感,更能體現出外套的優點。另外,下半身利用明亮的顏色讓整體更顯氣色。外套上再披上與褲子同色系的針織衫,更增添整體風格。

04

加減法的冬季多層次穿搭

Styling Point

看起來好像使用了很多顏色的搭配,實際上是只有3種顏色。試著將身上的顏色控制在3種顏色以內,整體造型的平衡感看起來更好!

05

搭配一件襯衫 讓整體穿搭更升級

Styling Point

在針織衫內搭配襯衫,能使視線往上集中,看起來整體比例會更好,非常推薦嬌小體型的人嘗試的的穿搭技巧。另外,在深色系的大衣內搭配同色系的內搭,打造One Tone的穿搭也會給人一種時尚的印象!

More Outers