為迎接農曆新年的到來,本次將以 "NEW YEAR NEW STANDARD" 為主題,將屬於不同的搭配元素融入於5款全新的穿搭提案中,一同感受不一樣的「新春」穿搭風格吧!

One Tone
Styling

主要以同色系的單品去做搭配,提升單品之間的整體感,以春季來說除了不可或缺的「暖色調」之外,選擇不同「飽和度」的單品也能創造意想不到的層次感。

Smokey
Colors

煙燻色調一直都是在季節轉換時相當常見的色調之一,以「煙燻粉色」來說能符合傳統的春節氛圍,又不會過分誇張而顯得俗氣,絕對是過年期間非常好的選擇!

Mix &
Match

受日系穿搭風格影響「正裝混搭」的概念越發形成趨勢,以基本的標準襯衫、西裝外套為基底,疊加工裝或其他休閒的單品,打造具有個人玩味的洗鍊感穿搭。

Retro
Patterns

以最經典且具有濃厚季節感的「北歐風圖紋」單品為例,結合極簡的俐落輪廓單品,打造帶點復古感具有獨特玩味的穿搭風格。

Classic
Check

「格紋」可以說是最歷久彌新的穿搭元素之一,結合不同的單品都能給予新的詮釋,搭配上選擇相對穩重基本的色調絕對不會出錯外,整體也能呈現截然不同的成熟感。