來自大阪的時尚選貨集團 URBAN RESEARCH,迎接來台第七年,藉由「Lucky 7」充滿美好意涵的理念,接力上週獨家商品特集,七週年 T-shirt 徵件作品於今日正式發售!面對只能短暫外出的日子,就用搭配轉變心情,運用三款入選作品打造一日穿搭術!

由「Lucky 7」為出發點,延伸為守護的意涵,前面以「GUARDING LUCK」守護幸運之意,加入內斂的台日國旗配色,背面由重複的 URBAN RESEARCH 字母中隱約顯現7的字樣,簡約帥氣又不失細膩巧思的冠軍作品。男性搭配素色長褲就能展現率性,女性則推薦搭配亮麗的長裙,是今年相當流行的對比效果。

帶有日系簡約風格的設計主軸,呼應 URBAN RESEARCH 的簡約風格,以彩色漸變的連續書寫文字「Lucky」帶出活潑明亮的氣息,連結綿延不斷的幸運美好,希望未來也能如此活躍,多采多姿!在穿搭建議上,選用本季流行,女性著用具修飾身形效果的喇叭褲,展現活力姿態。男性著用則可著重深色下身單品打造視覺對比,搭配長短褲都相當合適。

以 URBAN RESEARCH 來台七週年為出發點,細想台灣文化中,令人感到無比幸運的物件是什麼呢?想必是年節時分與親友同樂,或平時心血來潮都想試試手氣的刮刮樂吧!期許自己對事物保持期待,並與周遭朋友分享的感覺特別美好,也是本作品誕生的理念。三件作品中圖案印刷最豐富的款式,適合喜愛日系搭配,想於炎熱夏季一件穿出造型亮點的你!選用大膽又不失清爽的亮粉色長褲,或基本款黑色長褲,都能將可愛印刷圖案映襯得相當出色!