上班前常常為了讓自己的搭配能夠更好看,一不小心就耽誤了時間。其實只要掌握一些穿搭的小技巧,就可以輕鬆打造帥氣及質感魅力的造型,讓你可以從容不迫的迎接每一天!

3 Minute Outfit

Versatile
Workwear

只要一件就可以出門的ONE PIECE款式一直受到很多人的喜愛。隨著復古風潮的興起,許多品牌都開始重新推出吊帶褲單品。內搭款式可以依照不一樣的場合做不同的搭配,輕鬆營造多種風格。此次刻意將吊帶褲單純當成褲子搭配,可以呈現工裝感的穿衣風格。

3 Minute Outfit

Smart
Casual

如果你的工作性質是需要穿西裝長時間在外奔走,那麼此款擁有夏季羊毛質料的西裝外套一定會滿足你。不易皺、清涼乾爽又不失正式感,即便是到了炎熱的7、8月也可以著用。搭配上選擇了春夏值得嘗試的開領襯衫,下身則刻意選用牛津布料的褲款,休閒剪裁的版型,加上中央壓線設計,更可以顯現氣質品味。

3 Minute Outfit

Elevated
Basics

此次示範的開襟衫採高密度針織手法,具舒適的面料質感,如同衛衣般的親膚,於春夏著用也不會過於悶熱。微寬鬆版型與金屬壓扣設計,展現悠閒的日系經典穿搭。內搭為日本製的條紋上衣,用料及版型都相當講究,九分袖長展現春夏的季節感,搶眼的條紋設計,點綴了全黑的造型。