Sonny Label 洋裝新品登場! 獨具存在感的碎花搭配飄逸的透膚感、 低調優雅的2WAY設計、自然流露氣質品味的蕾絲款式, 剪裁與用料完美搭配的洋裝, 讓你不用煩惱穿搭,套一件就能立刻出門。

Sonny Label 洋裝新品登場!獨具存在感的碎花搭配飄逸的透膚感、低調優雅的2WAY設計、自然流露氣質品味的蕾絲款式,剪裁與用料完美搭配的洋裝,讓你不用煩惱穿搭,套一件就能立刻出門。

01 Leaf Print One-Piece

葉片印花洋裝

細緻的雪紡質料印上休閒感葉片圖案,打造出大人可愛風格。腰部鬆緊帶設計可調整。附襯裙不必擔心過於透膚。

Shop now

02 lace flare one-piece

蕾絲傘狀洋裝

選用自然質感、輕薄的棉質巴里紗,搭配精緻的蕾絲與細褶設計,打造出輕柔輪廓線條,流露女人味。2 Way穿法可將扣子解開當作長罩衫。

Shop now

03 lace v-neck one-piece

蕾絲拼接V領洋裝

印度棉特有空氣感與天然手感,花樣織紋加上蕾絲拼接設計,V領可修飾臉型與頸部線條,是款氣質清新的蕾絲洋裝。

Shop now