DOORS 女裝10月新品登場,
運用充滿女人味的淡雅色調與簡約設計,
呈現出唯美具質感的冬季形象。
五款人氣新品搶先上市!

DOORS 女裝10月新品登場, 運用充滿女人味的淡雅色調與簡約設計, 呈現出唯美具質感的冬季形象。 五款人氣新品搶先預約中!

01 秘魯針織開襟衫

選用南美洲秘魯產的羊毛線手織而成的粗針開襟衫,去掉多餘的裝飾,保留簡約設計,整體更加輕盈,入冬後也可當作外套的內搭保暖。

Shop Now

02 2WAY細肩帶洋裝

帶有垂墜度的A字剪裁,細緻的肩帶及V領設計展現出成熟形象,布料選用柔滑微光澤感質料,打造出奢華質感。可前後兩穿的2WAY款式,重複搭配性極強,適合多層次穿搭。

Shop Now

03 立領燈芯絨洋裝

季節感的蓬鬆燈芯絨質料,穿起來柔軟又輕盈,融入女人味的淡雅色調。長度接近腳踝,除了單穿,也可以內搭褲子多層次造型,或是開襟當作罩衫,輕鬆隨搭配單品變換風格。

Shop Now

04 長袍式切斯特大衣

柔軟具垂墜度的單層長袍式大衣,大翻領設計加上切斯特經典元素,襯托出女性柔美氣質。選用極細美麗諾羊毛呈現高質感,輕盈保暖,是一款能長久愛用的實穿大衣。

Shop Now

05 中長版翻領罩衫式大衣

柔軟具垂墜度的單層大衣,含羊毛材質十分保暖,可隨季節變換內搭。穿上自然呈現繭型輪廓線條,打造出女人味的可愛版型。

Shop Now