要如何讓夏天裡簡單樸素的打扮變得豐富有趣?一定要鎖定 #keyword !這回 URBAN RESEARCH DOORS 為您挑選出今年夏天時下的流行關鍵字還不知道要在折扣季買什麼,或是煩惱不知道怎麼搭配的你跟著推薦指南,讓您輕鬆有型。

#印花襯衫

Q: 擔心穿得太鮮豔或是過於引人注目…?

A: 低調且不退流行的花紋配色是最值得入手的首選單品。

今年的流行關鍵字是「復古」。以「藍色」和「米色」打底,搭配條紋與馬德拉斯格紋,清爽舒服的風格,可以一路陪你穿到秋天。

#藍色單品

Q: 「藍色」會不會顯得太過清涼…?

A: 今年的藍色單品裡大多帶著「灰色調」元素,展現灰藍色沉著的感覺。

別於過往所推出的薩克斯藍與皇家藍。灰藍色的灰色調帶給人成熟的印象,推薦與其他藍色系的單品一同搭配,增添層次感。

#綠色單品

Q: "綠色"會不會過於孩子氣…?

A: 除了藍色,綠色也是值得關注的元素。

無論淡色調的「灰綠色」和「薄荷綠」,還是成熟感的「卡其綠色」。綠色單品都能引起高度討論。綠色除了讓整體乾淨大方,成熟的印象也並沒有消失。

#機能素材

Q: 夏物的選擇百百種,該從哪裡開始入手呢…?

A: 真正的流行元素正是在雙眼看不到的細節裡。

抗菌防臭、吸水速乾的特性,減少了衣服異味、污漬、皺褶的煩惱。讓開始懂得打理自己的你,今天夏天也能輕鬆有型。