MEN + Men's Clothes / WOMEN + Men's Clothes

如果將男裝及女裝這個傳統界線去除,會發現許多男生的款式,其實也非常適合女孩著用,平時於穿搭中巧妙的加入男生單品,也可以展現更多不一樣的風格。當然,更可以與摯友或情人共同著用,增加日常的小樂趣。此回,特別挑選出這類單品,並邀請STAFF示範分享同款單品穿於男生或女生身上的效果。

LOOK #1

絲光雙面針織連帽套衫

採用具有彈性和蓬鬆感的針織質料,具絲光加工質感的衣身,加大手腕部分的空間,提升穿著時的便利性,俐落的連帽寬鬆的版型及正面增加口袋的設計。此款連帽套衫為男女皆適合的經典款式,2020更全新推出4種春夏的流行配色。

LOOK #2

絲棉混紡長袖開領襯衫

材質選用頂級的絲質與超長纖維棉製成,擁有特殊光澤、手感柔軟,展現完美舒適穿著的襯衫。略寬的合身剪裁、柔和的色調,「潮流x基本款」的絕妙平衡感設計。不論男女皆可於春夏輕鬆穿著的長袖襯衫。

LOOK #3

URBAN RESEARCH iD 別注ROSTER BEAR SWEAT

胸前有著ROSTER BEAR的刺繡圖案,合適的寬鬆版型,不分性別都適穿。ROSTER BEAR的造型及衣身顏色互相呼應,是一款富含細節的上衣單品。

LOOK #4

TECH SWEAT 開襟衫

品牌人氣單品之一立領設計開襟衫,今年春夏採用全新設計及材質,更為時髦及舒適!本身質料膨鬆,內側捨棄刷毛設計使其觸感細緻柔滑涼爽。是一款可以從春天穿到入夏的輕量外套,絕對是春夏薄外套單品首選。