每天在上下班間打轉,儘管看似充實,卻時常忘記留一點時間感受真實的自己,趁著工作告一段落,暫時放下日復一日的忙碌,跟著 Topologie 在城市中漫步,找回自己吧!

Mood #1

Go My (Own) Way

抓了一件輕鬆的牛仔褲,隨性套上舒適薄針織, 卡其綠肩背包當作低調點綴, 看似簡單自信心卻因此意外倍增。 來聽首chelmico「Easy Breezy」, 把握每天上班前重新整理自己思緒的分秒。

Mood #2

Be Nerdy

平常被工作訊息炸得身心疲憊,零星空擋靜下來看點書, 選本書帶出門,找一個自己喜歡的角落,或許會浮出新的靈感。 簡約卻不失風格的風衣外套, 搭配暖色調小包融合中性氛圍,流露出俐落真性情。

Mood #3

Have a Chocolate!

心情突然低落的時候掏出巧克力咬一口釋放腦內啡,跟隨自己的心情前進!吃之前記得先拿出酒精消毒一波。

Mood #4

Dress Like a Boy

週末離開壅塞的台北,閉著眼睛買張車票去冒險~有別於平常的搭配,簡約工作褲內搭同色系格紋襯衫帶點男孩的俏皮感。既然決定了就勇敢嘗試,期待路上即將遇到的每一個人事物!

攀岩愛好者 Carlos Granon 以對世界的無盡探索為理念創立了 Topologie,象徵著他對遠征各種峭壁和山脈的熱情。以致敬攀岩者和登山者的冒險精神為理念,將攀岩工具,繩索等元素融合在每件產品中,為城市探險家創造出連繫城市生活和野外探索精神的各種單品,並強調對內心平衡和自我探索的追求。