Harrington Jacket

哈靈頓夾克

如果你還在為換季的過渡期尋找一件夾克外套,哈靈頓夾克絕對是你的首選!特別是在復古風潮席捲全球的時期。

哈靈頓夾克除了復古更是經典,最初為英國品牌 Baracuta 為了高爾夫球運動所推出的款式,而真正開始流行於大眾是到 1950 年代,由美國電視劇男主角所著用。

忽冷忽熱的春季,哈靈頓夾克是最棒的應對單品,適中的厚度、俐落的版型、細節的設計,搭配上只要簡單與t-shirt或polo衫做組合,即可呈現率性的男性魅力。

Beige × Yellow

哈靈頓夾克最早是由英國品牌所設計,而屬於英國的花色,絕對是格紋,與膚色做結合,完美的呈現出英式休閒風格。

Shop Now

styling

Black

商務感的配色,可以於工作時或較為正式的場合著用,或著如果你是喜愛 all black 的人,也非常適合,同時因哈靈頓夾克衣長較短,運用在one-tone穿搭時,可以讓比例更為修長及呈現俐落感。

Shop Now

styling

Grey × Blue

高尚、氣質、穩重的灰色,加上許多國際知名品牌都將灰色訂為經典配色,因此灰色常也常給人時髦的感覺,配上高質感的格紋,絕對是春季夾克中必備的花色之一。

Shop Now

styling

Beige

非常適合亞洲人的顏色,因為與真實的膚色較相近, 著用時會更顯自然,除了one-tone的組合, 可以嘗試與白色系做搭配,視覺上乾淨舒爽、好氣色, 同時也能完美的呈現春季季節感。

Shop Now

styling