季節當中最能享受多種穿搭的春季來臨。不管是風衣、針織、洋裝等多種素材款式搭配都能在春天實現。KBF 為您推薦衣櫃不可或缺的春季單品。

01

3way Layered Coat

將斗篷重疊在特大風衣上的多層次外套登場。每一件都可以單穿的3WAY設計,您可以根據當天的氣溫來享受搭配的樂趣。使用了極具存在感的自然材質,極具女人味,是這款商品的亮點。

Shop Now
02

Drawstring Military Coat

非常搶眼的軍裝大衣。腰部的拉繩和袖口的束帶可輕鬆變換整體輪廓。使用了厚度適中的布料,非常實穿。備有好搭配的卡其綠與膚色以及存在感十足的橘色款式。

Shop Now
03

Flared One-piece

仿套裝式的一件式洋裝。使用了具有垂墜感的面料,無論上班還是休閒都可以穿著的設計極具魅力。使用了大片剪裁的傘狀裙可隨著您的動作而美麗地展開。優雅又不失KBF獨有的風格。

Shop Now
04

Back Button Knit Pullover

採用仿羊毛線製成的套衫,背後環扣設計令人印象深刻。採用春天氣息的色彩和袖口非羅紋編織是它的亮點。前後2WAY設計和也可當作外套穿著,非常實穿的一款單品。

Shop Now
05

Back Twist Jumper Skirt

採用舒爽的麻混紡面料製成。從前面看很簡單,但背後交叉的吊帶是這款單品的亮點。恰到好處的寬鬆輪廓,可以根據內裡搭配的不同改變風格。

Shop Now