獲得高度信賴與評價,擁有精湛技術和高品質的日本滋賀縣睡袋製造商。2019年冬季,再度與 URBAN RESEARCH DOORS 合作,強勢登場。

今年除了展現經典人氣「AURORA」款式外,在細節多處加以進化,推出2019限定「BRISTY」款式。

AURORA

「AURORA」是 URBAN RESEARCH 特別請 NANGA 客製的聯名羽絨外套,今年秋冬將版型設定更佳流行化,再度登場。

將下擺收短,整體設定更寬鬆。除了展現更休閒的氛圍外也使比例更佳姣好。

各種機能性的設計,除了達到優越的防風、保暖效果外,為了便於日常穿著而調整了各處細節與豐富的顏色選擇。除了百搭的「黑色」外,季節感強烈的「泥棕色」與「綠色」,還有潮流味十足的「紅色」,四色展開。讓你輕鬆成為最具風格的街頭型人。

NANGA × DOORS
AURORA 羽絨外套

Shop Now

BRISTY

別於過去 NANGA 的別注款式,今年以「BRISTY」系列初登場。

除了 NANGA 共有的機能設計外,比起經典人氣「AURORA」款式在外型上來得有都會休閒感。黑色與卡其色的選擇更是展現男性率性的氣息。也是2019年第一彈發售的新產品。

NANGA × DOORS
BRISTY 羽絨外套

Shop Now

此款商品所使用「Green Down」(再生羽絨)製成,此種羽絨是利用日本『河田羽毛株式會社』(河田フェザー株式会社) 的羽毛洗淨技術,將回收而來的羽毛處理得比新毛更加乾淨,也是 URBAN RESEARCH 為保護地球環境而參與的計畫之一。