隨著混搭風潮的興起西裝不再只能出現在正式場合這次要向大家介紹如何用各種色系與西裝外套做搭配營造不同的風格!(Model: 170cm)

沉穩又時髦的棕色

今年秋冬,棕色絕對是衣櫥必備的色系!

此套示範的重點,一是以全身同一色系,讓比例有加長的效果,顏色則是選擇今年秋冬流行的棕色。另一個重點則是挑選衣身為中長版的西裝外套,微寬鬆的版型,以及材質的自然垂墜感,推薦給不習慣穿著過於合身的人。最後選擇長度適中的寬褲,增加整體造型的質感及俐落度。

經典膚色

選擇永不退流行的經典膚色!

此套的示範的重點為,挑選多功能用途的膚色,搭配上寬下窄褲款,讓整體造型增加休閒感,並加上西裝外套,製造混搭的風格。

格紋寬褲與亮色系

格紋與粉紅的撞色搭配,透過深色的西裝加以中合

此套的示範的重點為格紋與粉紅。以兩種亮色系撞色搭配,再巧妙的搭上深色的西裝外套,讓原本奔放的組合,瞬間沉穩了不少。同時以寬褲取代以往的合身褲款,使整體造型增添街頭時裝感。推薦給喜愛街頭風格的人。

享受低調的細節

深色系的格紋,加上寬褲的點綴,低調卻不無聊!

此套以低調的深色格紋西裝外套,選擇綠色做跳色搭配,最後加上灰色系的褲款,讓整體的風格更為成熟。

More Men's Items