Leather X Knit

率性簡約卻有許多細節的KBF多穿針織上衣, 這次僅穿著外層的短版針織, 搭配極具個性的高腰皮革長裙, 拉長整體比例,營造高貴且獨特的印象。

High Neck X Belt

整套選擇柔和色系的象牙白色, 與以往的冬天不一樣的明亮溫柔感。 令人在意的高領設計卻不刺膚, 隨意紮起腰帶搭配設計感的裙子, 就能營造完美的時髦平衡感。

Detail X Corduroy

略帶男孩感的寬版剪裁褲款, 與溫柔的顏色增添對比, 針織衫下擺的小開岔以及褲頭的流蘇設計, 打造出「細節特色」, 好搭配又能拉長比例。

Color Mix

今年KBF主打的冬季概念「高彩度穿搭」。 不需害怕太醒目, 適度的多彩穿搭讓你看起來更有氣色; 加上增添細節的針織披巾, 以及後開岔的牛仔褲, 輕鬆地展現時髦感。

Tassel X Layers

冬天令人期待的多層次穿搭終於來臨。 上衣獨特的不對稱設計, 內裡搭配流蘇袖口襯衫, 豐富的細節十分有趣。 下身大膽搭配搶眼的流蘇寬褲, 獨具設計感又不失女人味的氣息。