Basque Shirt 有著基本的設計和充滿細節的剪裁, 是每季皆有大批回購支持者的經典單品。 2019 A/W 推出配合季節性的色彩提供選擇。 是一款基本、簡約,永不退流行的款式。

About Basque Shirts

16世紀時,西班牙巴斯克當地人多從事海上工作,且喜愛穿著材質厚實的藍白條紋衫,因此又被稱之為巴斯克衫 (Basque shirt),後來更成為法國海軍的制服。巴斯克衫最大特色在於質地耐穿實用,更可撐出身材線條,加上船領的剪裁,展露肩線鎖骨,營造出成熟穩重的休閒感!

Ash Brown

總給人溫暖氣息的大地色系,選擇了同一色系的下身,加上跳色的紫色小包,以及巴斯克套衫休閒感十足的帆船領設計,讓簡單的搭配卻又充滿細節,非常適合配上假日的午後的一場電影。

Black × Charcoal

「黑色 × 灰色」高質感酷冷的配色,巴斯克套衫的休閒氣息,搭配著寬鬆的下身,帥氣中帶點率性的風格,加上全身皆為深色系的挑選,又增添一點成熟感,非常適合喜愛深色系搭配的人。

White × Navy

將藍色條紋內搭在搶眼的綠色素面襯衫,大膽顯目的搭配,輕鬆將日系風格顯現出來,同時因為巴斯克套衫的九分袖設計,加上多層次的搭配,能使比例更加完美。

Smokey Blue

同樣是今年秋冬的新色煙燻藍!透過與不同藍色系的搭配,便可輕鬆打造層次感,下身選擇卡其色,整體搭配給人清新中帶點成熟感的風格,不管事約會或各種場合都相當適合。

White

白色是個非常多功能的顏色,在搭配上可以選擇較亮的的款式與白色互補,如此次示範,選擇的是格紋襯衫外套,將白色的巴斯克套衫當作內搭,帆船領的若影若現,以及九分的袖長,不會超出襯衫外套的袖子,簡約帥氣的搭配,輕鬆展現。

Charcoal × Blue

「條紋 × 格紋」高質感的花俏搭配,運用同色系卻不同花紋的搭配,不但不會過於花俏,反而是最耀眼穿搭,此套的巴斯克套衫挑選了今年的秋冬新色,加上同色系的褲款,營造出出色的視覺穿搭。

Basque Shirt
巴斯克套衫

Shop Now