Sonny Label 超人氣碎摺襯衫洋裝!2019 AW 再度以秋季新色推出!

100%純棉材質輕盈舒適又好穿,貼心附加長版襯裙,不必擔心透膚問題。加入微蓬袖與碎褶設計更顯女性氣息,衣身的A字型線條讓您穿起來更加優雅美麗!

共推出黑色、膚色、紅色、橄欖綠、藍色五色給您挑選,以下為您介紹碎摺襯衫洋裝的多種搭配方式!

DressTopSkirt

洋裝當成外套的穿用法正流行!

微涼的秋季,需要一件厚度適中的外罩衫!將洋裝堆疊上去製造層次感,下身搭配圖樣豐富的拼接設計長裙,輕盈的材質與柔和的藍色調結合,穿起來更突顯優雅氣質。

DressVest

與今年秋冬必備的針織背心搭配!

將洋裝作為穿搭基底,以稍有厚度的針織背心混搭增加份量感。袖子從背心側邊延伸而出,運用衣物間厚薄度的差異讓手臂線條更加柔美。

DressBelt

使用腰帶讓身形比例更完美!

亮麗搶眼的紅色一穿上就成為矚目焦點!搭配有造型感的流蘇腰帶展現腰部曲線,利用腰帶上少量的紅色色塊與洋裝本身相互呼應是搭配上的小巧思之一。

DressDress

洋裝與洋裝搭配利用衣長製造層次感!

將碎褶洋裝做外罩衫使用,選擇不規則設計的長版吊帶洋裝增加穿搭亮點,單品顏色全部選擇今年秋季流行色系-膚色,巧妙地製造「One Tone」整體感!

DressPants

下身選用褲裝呈現俐落感!

如果不想太過甜美浪漫,搭配版型俐落又修身的錐形褲讓知性氣息油然而生!害怕過於單調可再挑選一件有豐富花樣的單品.將絲巾繫於頸部可呈現高貴氣質。

SONNY LABEL
碎摺襯衫洋裝

Shop Now