Casual Striped Top

經典條紋,秋冬衣櫥必備百搭款!

柔軟親膚的面料讓您可舒適自在地搭配出各式風格!本季前後稍寬的領口設計可露出頸部線條散發女性魅力,袖子微微遮蓋住手部更給人隨性愜意的休閒感。除了與牛仔系列下身穿搭外,帶有光澤感的各式輕盈裙款也非常推薦!

條紋長袖休閒上衣 →

Gathered Long Dress

經典抽皺加工,單穿就很有重點!

使用具有透氣性且能產生飄逸感的楊柳布製成,皺褶加工設計為一日的穿搭造型增添浪漫氣息。可使用附加的綁帶加強腰部線條,若加入短版休閒外套、皮衣等更能做出豐富的層次搭配!

楊柳碎褶長版洋裝 →

A-Line Shirt Dress

現在開始,將洋裝當作外罩衫使用!

純棉材質的白色洋裝採用A字版型設計,帶有浪漫感的袖子與背部碎褶是不可忽視的小細節,單穿就能展現優美曲線與俐落的清新感。

將洋裝作外罩衫使用的搭配也非常流行,讓您可隨心搭配出豐富的層次感穿搭。

A字型襯衫洋裝 →

Denim Flared Skirt

秋季熱燒中!傘狀丹寧裙出爐!

一年四季皆可輕鬆著用的牛仔單品在本季以牛仔長裙登場!由臀部散下的傘狀設計修飾下半身線條,份量適中的擺褶更能顯現女性氣息,只要在鞋款的選用上稍作變化就能擁有截然不同的豐富搭配,無論休閒或氣質風格都能輕鬆駕馭!

及踝牛仔傘狀裙 →

Casual Tapered Pants

具有光澤感的下身讓整體更高級了

受東方女性喜愛的錐形褲版型可巧妙修飾下身,以近年在時裝界非常炙熱的可分解再生環保纖維—銅氨絲纖維製成,簡易地搭配襯衫就能輕鬆締造高雅成熟感,與稍微花俏的設計感上衣也能擦出巧妙的火花。

輕盈休閒錐形褲 →