01. Denim Wide Pants

獲得絕佳好評的Sonny Label寬版牛仔褲三度追加登場!

選用美國知名紡織公司Cone Mills所生產的經典單寧布料,結合高腰寬版設計,製作成具6、70年代復古感的牛仔褲。俐落直筒褲身讓腿部線條更加修長,背面布料由臀部處自然順向滑落,無論正面、反面都讓下身視覺更加美麗。
完美的褲型輪廓上身再搭配休閒感T恤就很有造型,您也可以將牛仔褲與寬鬆的洋裝做混搭,以層次感加以點綴。一年四季皆可著用的熱銷百搭牛仔褲,您務必要有一件!

02. Cotton Gathered Blouse

每年必推出的經典碎摺上衣本季也好評熱賣中!

舒適、輕盈且透氣的巴里紗棉料是每年夏季必使用的紡織素材。細碎打摺設計及可遮蓋上臂的寬版袖口完美修飾了上身線條,肩頸處的曲線也更加自然柔和。
蓬鬆的衣身穿著起來舒服又自在,稍長的版型可修飾下身。若擔心過寬可於腰部繫上細版腰帶以改變視覺效果,標示身形外更同步增添女性魅力。

03. Linen Tops

今夏重點素材使用—涼爽透氣的麻料上衣必須入手!

麻料(LINEN)因其輕薄、透氣的材質特性常用於製造夏季商品,今年更於日本時尚圈吹起一股麻料服飾的流行風潮!
帶有甜美感的打褶蝙蝠袖成為本款上衣的注目焦點,此外,特別採用了套頭式設計,讓您可輕鬆穿脫、不影響妝容,無論是褲裝、裙裝都能輕鬆搭配!