URBAN RESEARCH × SYNDRO

URBAN RESEARCH 與 SYNDRO 都希望藉由穿搭,創造屬於自己的造型風格。 首次聯名推出成套西服,詮釋男孩蛻變為男人的過程, 嚮往著挺拔的男人形象,卻又擔心自己無法駕馭那樣的男子氣息; 想要成熟,卻又不想失去年輕活力。 這個時期的西裝,扮演了微妙的角色, 代表著自己已經是個男人,且仍保有赤子之心。

URBAN SYNDROME
聯名成套西裝

SYNDRO × URBAN RESEARCH 聯名的兩釦夾克與合身西褲,提供大器的線條,肩幅結實、領型流暢,胸線與腰身再到腿長,拿捏出穩重而有朝氣的比例;選用日製夏季羊毛料,彷彿會呼吸的清爽質感,穿著成套西服沒有任何負擔。(西裝外套與西裝褲 成套販售)

SYNDRO 成立於 2013 年,致力傳達品牌的服飾哲學: 「一件好的衣服應該讓人不斷想要穿著,而且在不斷穿著後越來越有味道。」 以這樣的出發點,設計師王心偉 Shinway 特别著墨服裝與人的連結,講究剪裁、用料與縫製工藝,穿上 SYNDRO 總能感受到每一處细微的設計與散發的氣質。