感謝各位先前參與 #WHATSURWEAR 穿搭大賽,經過多番討論,URBAN RESEARCH 邀請參賽者 Shelly,參與拍攝此次特輯,並透過他們來詮釋 URBAN RESEARCH 夏季新款。

Style #1

Date Night

零失誤 約會穿搭

選擇具有蠶絲混紡棉質的優雅長裙,略帶高雅光澤感與適度透明感,走路時會隨風飄逸的輕盈質感充滿女性魅力,搭配細緻的古典蕾絲罩衫,不會過於甜美又兼具優雅氣質,光是穿上便能讓人心情雀躍的穿搭。

Style #2

On Vacation

夏日渡假的清爽穿搭

選用可輕鬆穿著的針織布料洋裝,本款的特色在於腰部的拼接線條能夠拉長比例修飾身形,背後的輕裸感露背設計,優雅中略帶小性感。簡單搭配草帽及涼鞋,夏日渡假造型完成!

Style #3

For Work

俐落又不失魅力的職場穿搭

選擇帶質感光澤的沙典緞長褲,布料呈現復古明暗色調,褲管開衩設計以及垂墜感的寬鬆褲型,看似簡單卻充滿設計細節的夏日必備款式。搭配圍裹式設計上衣,麻料材質的輕鬆休閒感與女性魅力剪裁的組合,營造出絕妙平衡感。

Q&A with Shelly

Q:Shelly 日常穿搭是什麼樣的風格?

A:平常習慣穿韓系服飾,但也很想嘗試日系風格穿搭。

Q:這次拍攝特輯有什麼感想?

A:謝謝UR讓我第一次嘗試日系風格穿搭,簡單優雅的剪裁,質感中帶有洗鍊感,不論是渡假休閒、約會穿搭或是工作場合,在造型師的搭配下,其實蠻好駕馭的。