感謝各位先前參與 #WHATSURWEAR 穿搭大賽,經過多番討論,URBAN RESEARCH 邀請參賽者 popokai,參與拍攝此次特輯,並透過他們來詮釋 URBAN RESEARCH 夏季新款。

Style #1

Date Night

愜意的悠閒午後搭配

此套搭配選擇近幾年非常流行的開領襯衫,適度光澤感布料、箱型剪裁及微落肩袖的設計,融合眾多流行元素,並搭配棉麻的褲款,氣質的色調,散發出休閒的大人風格魅力,即使炎熱的夏季也能輕鬆度過。

Style #2

On Vacation

適合安排一趟夏季之旅的穿搭

花襯衫絕對是夏季必備的款式,不論搭配短褲或各種褲型,夏日的味道油然而生,此次下身選擇了同款短褲,成套的搭配絕對是全場的焦點,也非常適合於渡假時著用。

Style #3

For Work

成熟穩重的夏日穿搭

喜愛穿著長袖襯衫的人,棉麻材質絕對是夏季首選,透氣通風的特性,七分袖長的設計,展現出成熟穩重的氣息,運用同色系搭配,下身挑選及踝的長度,可以使整體增添不少俐落感。

Q&A with popokai

Q:請問 popokai 曾經有過棚拍的經驗嗎?

A:這是我的第一次棚拍,我覺得還蠻順利的。

Q:那麼此次棚拍有什麼感想嗎?

A:除了表情方面我還要再加油之外,服裝、道具、動作指導,UR這邊都非常有經驗的指導我。而且從接洽開始到拍攝結束,大家都對我很好,完全沒讓我有緊張到感覺。

Q:之後會持續關注或購買UR商品嗎?

A:UR的衣服我覺得在我年紀大一些後也完全可以穿,希望我到時候可以更穿出所謂的大人感。