搭配完一整套穿搭時,往往會疏忽鞋款選擇的重要性,造成整體性的不完整,因此 URBAN RESEARCH 此次將與大家分享兩款採用真皮設計的必備鞋款,不論哪種風格皆可輕鬆駕馭。

Rosso

Leather Sneaker

鞋身整體選用高級牛皮製成的極簡鞋款,腳跟較一般的休閒鞋小,腳背較高、足弓貼合腳型及彈性鞋墊的設計,即使長時間穿著也很舒適,不論是休閒服裝或成套西裝,都能輕鬆搭配,是一款能長久著用的百搭款。

Shop Now

REPRODUCTION OF FOUND

Italian Military Trainer

此款為 REPRODUCTION OF FOUND 與 RED SEAM 聯名客製鞋款,以義大利海軍訓練鞋為設計概念,鞋身使用牛皮製作、增添時尚感。其中橡膠鞋底使用廢棄輪胎重新熔化再製,底部嵌有紋理,具防滑耐磨的特性,鞋墊上附有 1980s ITALIAN NAVY MILITARY TRAINER 所製的字樣,並由羅馬尼亞的製鞋廠打造的品質保證,是一雙充滿故事及細節的必備鞋款,喜歡軍裝及工裝風格的朋友絕對不能錯過!

Shop Now