到了氣溫日漸上升的季節,材質的挑選相當重要,以下為您推薦質地清涼舒爽的西裝外套款式,來對抗春夏穿著時的悶熱感。

COOLMAX Honeycomb Knit Suit Jacket

此款為 URBAN RESEARCH 夏季外套的代名詞。選擇通風性絕佳的 COOLMAX 細蜂巢針織材質,質地本身帶有清涼感,具凹凸感的表面構造可減少與肌膚接觸的面積,穿起來更加舒適自在,合身曲線的窄版貼身剪裁,以及方便活動的高度彈性設計,無論是日常穿著或上班風格皆可著用

Imitation Linen Suit Jacket

以聚酯纖維打造出亞麻般的清爽材質是具有強烈季節感的款式,且質地不易起皺變形,非常適合出差或旅行時著用,除了瀟灑的膚色同時也推出實用好搭的藏青色,加上挺拔的剪裁,搭配襯衫及奇諾褲便能輕鬆穿出穩重的時尚感。

Raschel Knit Blazer

以聚酯纖維紗線表現出類似麻料的清涼感材質,立體凹凸的拉舍爾織紋,隨意披上的從容感,在搭配簡約的輕鬆上衣,便能於休閒中穿出成熟男性的洗練魅力,非常適合休假日的小約會。

Houndstooth Double Breasted Suit Jacket

眾多西裝款式中,最能展現氣場的絕對是雙排扣的設計,其獨特的復古韻味,是單排扣西裝無法呈現的,再加上帥氣的劍領設計,著用後絕對可以吸引眾人的目光,且此款材質乾爽,採用富有春夏感的聚脂纖維混羊毛的千鳥格紋布製成,不論是搭配釦領襯衫和西裝褲打造英式正裝感,或是搭配白T恤和水洗牛仔褲的80年代造型都非常合適。