Gurkha Wide Fit Trousers

採用高品質日本製布料而成,並以廓爾喀長褲為概念,設計無需腰帶即可穿用,正面採用雙摺營造出寬鬆感,剪裁為上寬下窄,展現出絕妙的俐落感,搭配上可以選擇素面寬鬆上衣或將襯衫紮入褲子營造正式感。

Light Tech Trousers

單褶寬版的剪裁與八分褲長,打造出輕鬆感,選用吸水速乾具彈性的機能布料,非常適合變化多端的春季,更是一款,不論寬窄上衣、襯衫或針織衫都能搭配的褲型。

Workwear Denim Pants

此款來自 URBAN RESEARCH 旗下最能代表次世代東京街頭風格的ID支線,重現90年代後期至00年代初期非常流行的油漆工作褲,日本製的高品質保證,寬鬆的版型,絕對是 STREET STYLE 風潮下必備的褲款之一。

Made in Japan Slim Pants

10年來不斷改良的日本製棉質緞面彈性窄管褲,不同於牛仔褲或奇諾褲,挺度和柔軟度兼具,且擁有彈性,於穿著上舒適無壓力,此款雖是合身版型,卻不會過度貼合,是一款相當值得購入的緊身褲。

Supima Cotton Wide Trousers

使用超級皮馬棉的高密度雙股線府綢製成的單摺寬褲。挑選用於製作高品質襯衫的平織材質,因此雖為純棉成份,卻擁有如絲質般的光澤感和滑順質地,乾爽輕盈的質地,非常適合春夏著用。