About

Thomas Mason for URBAN RESEARCH

從工業革命時代起持續經營的英國皇家襯衫布料製造商「THOMAS MASON」創於 1796 年,經過了220年的淬鍊,是幾乎每個英國紳士耳熟能詳的品牌,Thomas Mason 的全棉產品皆於義大利生產,並沿用著英國傳統的方式進行生產,雖與「Barbour」和「JOHN SMEDLEY」同樣是享有皇家認證且擁有地位的傳統品牌,但近年來已跳脫傳統正裝襯衫的框架,開始供給布料給眾多國際高檔品牌和日本國內知名的設計師品牌,使得高品質布料所觸及的風格範圍大幅增加。

Details

Premium Shirt Fabrics

THOMAS MASON for URBAN RESEARCH 2019 S/S COLLECTION 今年共推出兩種款式,分別為標準版型及寬鬆版型,提供給各位因應不同場合的挑選。

標準版型—可運用於平日、職場和特殊場合都相當適合,是一件完全無法跟其他襯衫混為一談的高品質標準版襯衫, 即便反覆穿著也不會減弱其硬挺度和美觀表面感的品質證明,是長久以來備受高級品牌持續採用的原因。

寬鬆版型—可運用於出遊、小聚會及各種閒暇時刻,使用正裝布料加上寬版剪裁呈現絕對完美的時尚襯衫款式, 以奢華布料製成本季最具質感的逸品之一,絕對是全年適用,衣櫃裡不可或缺的單品。

Colors

Choose Your Style

今年推出兩款共八色,以基本色、藍色系及條紋為主,成熟、穩重的配色,並融入超高質感的條紋設計,任何搭配皆能駕馭,也適合於各種場合。