為您準備來自 UR staff 們的週末穿搭推薦,一起穿上有趣的休閒洋裝迎接美好週末!

Sonny Label 本季主打商品 -碎摺襯衫洋裝特別邀請五位 UR staff 與各位分享週末女子出遊的不同搭配,快來看看有沒有適合、喜歡的顏色,為自己挑選一件迎接春天的質感洋裝吧!

Dress × Skirt

「想在春天挑戰看看比較柔和的搭配~」

平時購入洋裝的頻率很高,但大多是黑、白這類保守的顏色。這次嘗試比較大膽的粉紫色,下身再在圖案上用點小巧思來迎接週末時光。

Tip: 以傘狀裙襬製造優美的飄逸感,同時也拉長了整體線條。紫色斜裁格紋圖案帶來了點綴的效果,也與粉色洋裝相互呼應。

Dress × Top × Pants

「輕薄的材質在春天很適合當罩衫著用」

會選擇很有春天氣息的草綠色,平常穿搭多半是簡易休閒感的上下身,這時套上罩衫更有輕盈浪漫的感覺。出去玩時遇到多變的天氣或冷氣房內會很需要這種較薄材質的罩衫。

Tip: 簡單的休閒風格搭配上浪漫的草綠色洋裝增添春季氣息,同時也讓層次感更為顯著。

Dress × Pants

「用褲裝低調搭配將重點擺在配件上」

選擇帶有小開杈設計的暗色系褲款搭配原色洋裝,其他加分的部分就用頭巾、復古系耳環、亮色小包表現出來!小物的細節是我個人比較在意的地方~

Tip: 以洋裝和褲子的俐落結合為基底,將一天的穿搭表現在飾品配件等細節中。

One Piece

「套入一件就直接出門的感覺很自在」

我傾向俐落、簡單的穿衣風格,要出遊的話像這樣單穿一件洋裝內心也會跟著很輕鬆,怕太單調可以在腰部繫上一條腰帶,讓整體線條更加分~

Tip: 單藉洋裝本身呈現俐落整體感,將腰帶繫上腰部修飾身體線條,淺綠色的斜背包為淡雅平和的灰色洋裝增添一抹色彩。

Dress × Outer

「雖說是洋裝但還是想要帥氣一點」

洋裝本身給人的感覺就很有女人味,不想要太強烈的女子感所以用中性風格的休閒外套來中和,搭配金屬質感的單品比較避免整體色調太暗沉~

Tip: 將休閒風格的洋裝及外套融合在一起可營造中性女孩氛圍,也加強層次感的提升。

SONNY LABEL
碎摺襯衫洋裝

Shop Now