本季以URBAN RESEARCH的思考理念為設計出發點,與Gramicci結合推出了此款原創單品。 採用T/R斜紋彈性布與窄版錐形剪裁,引人注目的是腰帶上的品牌標誌,有別於以往Gramicci的商品支線,將原先的紅色running man logo,改選用適合其各別褲款的顏色來搭配。

Navy

絕佳實穿的色系選擇

擁有百搭與高實穿度的海軍藍色,是衣櫃中不可少的色系之一,不僅帶給人沉穩理性的印象,也能提升整體色系搭配的層次感。

Shop Now

Black

經典百搭人人皆能駕馭

能自由變換其他單品的搭配選擇,在任何季節與場合都能穿的色系莫過於是黑色了,而此款屬於經典版型的剪裁,任何人都能輕鬆駕馭。

Shop Now

Beige

簡約自在無拘束的表現

如果想要挑選一件偏為淺色的褲子,也許可以試試看本回介紹的膚色款,穿出輕鬆簡約的風格,展現獨特的輪廓線條。

Shop Now

Charcoal

展現洗鍊感的紳士風貌

沉穩色調的炭灰色,能穿出成熟穩重的氣息,不知道該如何搭配時,那就選擇黑白灰色的經典搭配吧。

Shop Now