早春商品陸續上架中! 跟著KBF一起預習接下來的春季流行趨勢!

正面鈕扣附腰帶吊帶褲

擁有惹人注目的正面排釦和略帶中性感的連身吊帶褲。 不論是穿出大人風味的寬褲設計或是胸前的假口袋和玳瑁鈕扣都是不容錯過的商品特色。

Shop Now

抽繩格紋罩衫

不論從哪個角度看都非常具有女性風味的設計。輕鬆穿上就能呈現「自然有型感」的罩衫。適度透膚感的格紋和擁有前後差的剪裁都是商品設計重點,可輕鬆提升女人味的單品。

Shop Now

褲管反摺格紋褲

富有春天感的色調,表面擁有些微凹凸感的質地都是本商品特色。能讓腿部線條更加優美的剪裁和雙層反折褲腳都十分具有魅力。因擁有主角級設計,只需搭配簡單上衣單品就非常有型。

Shop Now

背部V領剪裁洋裝

使用罕見的縐紗(楊柳布)材質,可自由調整變化的腰間綁帶及大膽的裙襬剪裁都是本商品魅力,不過度甜美可輕鬆打造大人感造型。除了單穿,搭配牛仔外套或內搭褲也非常可愛。

Shop Now

幾何圖形蟬翼紗罩衫

季節感十足的蟬翼紗材質搭配幾何圖形,同時擁有自然與隨興感的兩側開岔和寬版剪裁,非常特別。亦可當作襯衫或外套穿著。

Shop Now

大領片風衣外套

KBF的經典風衣,寬鬆略帶OVERSIZE的設計,採用大領片及蓬袖等細節,於日常或通勤穿用都非常適合。

Shop Now