Sonny Label 早春女裝單品開放預約! 預約商品享紅利點數10倍回饋!

仿皮革騎士外套

去年蔚為風潮的俐落感短版皮衣再入荷! 輕盈、柔軟,霧面感質料襯托出女性溫和優雅的氣息。

Shop Now

登山連帽外套

下擺擁有縮口設計的連帽外套共有四色可選擇, 輕鬆營造出城市休閒風格。

Shop Now

寬版牛仔褲

使用美國知名織物公司 Cone Mills 旗下廠房 "White Oak" 所生產的耐磨單寧布製作, 高腰褲型及寬直設計可修飾下身線條。

Shop Now

復古百摺長裙

優雅的百褶長裙加入了細緻皺褶後提升復古感, 布料的光澤使整體搭配更加亮麗迷人。

Shop Now

腰部摺線洋裝

擁有V領與側邊開叉設計的連身洋裝, 配上自然的垂墜感讓造型更加優美。

Shop Now

斗篷式拉鍊夾克外套

前後V領設計在視覺上營造瘦臉效果! 輕薄短巧、不易起皺,無論休閒活動或正式場合皆宜著用。

Shop Now

復古風無領單寧夾克

使用美國知名織物公司 Cone Mills 旗下廠房 "White Oak" 所生產的耐磨單寧布製作, 領口特殊的刷破設計,可搭配高領上衣更有層次感。

Shop Now