Free, Casual & Relaxed

Sonny Label 提供多樣、風趣的穿搭提案, 環繞著「自由、休閒、輕鬆」三項核心理想, 以舒適的步調營造自在愜意的每一天, 讓日常的分分秒秒都更加悠遊自在。

About Sonny Label

Sonny Label 為日本服飾集團 URBAN RESEARCH 旗下的美式休閒感男女裝品牌,首間實體店鋪於 2014 年日本大阪設立,2018年10月首度引進至台灣 URBAN RESEARCH 官方網路商店販售。以「TREND、BASIC、RELAX」三項特點為主軸,從中發想可提升生活質感的穿搭提案。不論何時何地,追求舒適完美的材質,提供自由有趣的搭配,並製造高品質及特別的 casual wear。

Free

自由是無限的,能愜意地徜徉在一望無際的天空。 不受拘束地為自己作主,跟隨時間漫步。

Key Item

今年冬季必備的兩穿式絨毛外套, 結合具有撥水機能的 MA-1 風格蜜桃絲面及蓬鬆柔軟的絨毛面,搭配襯衫、高領上衣、連帽上衣等更可提升層次感,輕鬆呈現多種休閒風格。

Key Item

胸前拼接口袋採用來自英國蘇格蘭哈里斯島的特殊毛料 HARRIS TWEED 製成,將不同比例的羊毛混入,並由當地居民手工織出,至今已超過百年歷史。下身可著用吊帶褲、牛仔長褲等更顯自在俐落。

Casual

不經意地創造舒適的日常,將平凡昇華後巧妙融入每一天。 讓任何時刻都可以自在地感受、品味。

Key Item

原料採用英國工業革命時期創立的皇家御用襯衫布料品牌「 THOMAS MASON 」,將擁有優雅歷史的高質感布料注入時下流行的版型剪裁中,為各位男性打造完美紳士風範。

Key Item

褲身側面加上擁有光澤感的滾邊締造流行感,聚酯纖維的材質著用起來非常輕盈舒適。將薄感棉質上衣紮入可拉長視覺上的腿部線條。

Relaxed

毫不費力就能達到的理想,從中萃取出生活的趣味。 開闊胸懷,悠然享受淡雅清新的氛圍。

Key Item

升級為機能性材質的麥爾登切斯特大衣,使用保暖度媲美羽絨的 VI Warm 纖維及質地與羊毛相似的TR材質製成。設計簡約,無論任何場合皆適宜的高實用性單品。

Key Item

俏皮可愛的燈心絨洋裝登場!腰間的合身版型可修飾身形線條,背部排釦設計增添趣味性。