My Standard
Outer Collection Vol. 1

選用柔軟高質感喀什米爾混紡毛料, 並講究衣身縫製技術。 以俐落的立體感剪裁, 打造經典簡約設計, 能穿出優雅大方的氣質。

不會過寬的合身輪廓線條, 能展現出女性優雅迷人一面。 搭配今年流行元素-點點金屬壓扣, 可當成罩衫開襟穿著, 或繫上腰帶打造整體比例。

不被流行左右的簡約設計, 俐落的V字領, 正面隱藏釦設計更添高級感。 輕盈材質細緻毛料, 不像一般穿著大衣時會有的厚重負擔感。

不分季節的百搭軍裝大衣, 可拆式羽絨背心設計與帶有正統軍裝風格的細節設計, 穿搭出ROSSO品牌獨有的氣質。

一面是本季矚目的絨毛材質, 展現可愛又兼具時下流行感, 另一面則是仿麂皮質感, 可穿出幹練俐落風格, 一件大衣卻能穿出不只一種的造型風格!

微調連帽的尺寸, 不會過於休閒的的氣質短大衣, 略寬鬆的尺寸感, 內搭有厚度的針織衫也不顯臃腫, 長度可蓋住臀部, 並修飾身材曲線。