來自日本以生產睡袋聞名的戶外品牌「NANGA」。自 2010 年以來,持續於每一季推出「NANGA × URBAN RESEARCH iD」羽絨系列,NANGA 所講究的「Made In Japan」商品皆在日本高規格生產,並融合 URBAN RESEARCH iD 的街頭風格,提供涵蓋戶外運動到生活休閒的商品。示範經典款「AURORA 3LAYER DOWN BLOUSON」的官方影片也與2018秋冬發表一同公開。

Aurora
3 Layer
Down Blouson

由 NANGA 與 URBAN RESEARCH iD 聯名合作推出兼具「時尚感」及「高機能性」的日本製羽絨外套,在今年冬季也隆重登場。衣身採用「AURORA-TEX」,其材質經多孔聚氨酯表層防水處理,具有優越的透氣、保暖、撥水性等高機能的布料。本款商品如戶外服飾般擁有可抵抗惡劣天氣的細節規格,並加入洗鍊的設計,是您不可錯過的單品。

Inner
Down
Cardigan

超輕量的尼龍布料中,紮實地加入高品質羽絨,具備防寒性,可當作初冬的外套,亦如其名般,可作為寬版大衣和棉質外套的內裡,具備內裡的俐落感及高機能性。其實穿度和高CP值相輔相成,堪稱冬天的最佳單品。