2018 年秋冬必備 丹寧

最新聯名單品與 SOMETHING 選品 現正發售中!

牛仔褲品牌 EDWIN 自 1979 年專為女性而設立的支線。以展現女性柔美曲線為發想,開發專屬於女性的版型及剪裁,生產讓各種體型看起來都更加俏麗的合身牛仔褲。伴隨著時代潮流的推進,致力於時下流行的版型、搭配風格、提升穿著時的感受等,讓女性牛仔褲持續進步。

別注 ROOMY SLIM

以90年代人氣款式 W-FRONT 的版型打版設計,加入了現今流行元素,臀部寬鬆剪裁,順著下擺褲管收窄,上寬下窄的版型讓視覺上腿部線條更為纖細。相較於一般的 W-FRONT 褲款,本次合作將褲長增長了3公分,也有拉長腿部的效果,全方位美型設計,是一件想要每天穿用,不可或缺的牛仔褲單品。

Check Item →

別注 BOTTON UP JUMPER SKIRT

比起 SOMETHING 自有的 BOTTON UP JUMPER SKIRT,本款裙長設計增加了15公分,加上流行元素,更加符合 URBAN RESEARCH 的大人感風格。

Check Item →

SOMETHING 短版牛仔外套

寬鬆的版型,刻意做成短版的設計,中性風格提升都會感,只要披上,即可為整體造型點綴出不同的感覺!

Check Item →