2018-09-25

URBAN RESEARCH X plain-me 聯名第三彈 城市精神 ft. 新生代插畫家

Event

URBAN RESEARCH X plain-me ft. 新生代插畫家

 

2018 年 URBAN RESEARCH 與 plain-me 再次聯名,延續以往「城市探索」主軸,這次將對 城市的關注轉移到城市最重要的人物身上,第三彈聯名將舞台交給新生代插畫家,透過新生代插畫 家們對城市的各種體悟與獨特筆觸,描繪出「台北」更多元的樣貌,LOOKBOOK 更邀請 7 位插畫 家親自入鏡拍攝,讓大家一睹插畫家的創作與本人風采。

7 種語彙描繪多元台北城市精神

 

URBAN RESEARCH X plain-me 這次邀請 7 位插畫家共襄盛舉,包括 changchenyu、CHIH CHIH、Johnnp、Manual for all、Sic Lee、桑拿大可、奧斯卡 (按字母排序) 7 位插畫家,運用自身 語彙描繪台北城市精神,賦予聯名系列圖 TEE 與帽子與眾不同的意涵,讓日常搭配單品也能成為城 市與自身的橋接,透過插畫家們持續發揮與探索台灣設計的延續與重要性,讓我們一起分享 SUGOI,享受搭配美好的一天。

充滿趣味性與想像力的台北印象

 

「你心中的台北是什麼樣貌?」有多久沒有抬起頭看看這個城市,身旁川流不息的車陣、熙來 攘往的人群,不妨停下腳步留意周遭人事物,這個城市的迷人之處將盡入眼簾。這次 7 位插畫家透 過自身成長背景與想像力,將台北捷運、南陽補習街、台北 101 等景點融入創作之中,你可曾想過 出現恐龍與托塔天王的台北,URBAN RESEARCH X plain-me ft. 新生代插畫家要顛覆你對台北的 想像。

 

特集網頁

→ https://www.urban-research.tw/special/180927_ur-plain-me/

 

聯名長袖插畫 TEE

→ 上衣系列商品連結

 

聯名插畫水洗老帽

→ 水洗老帽系列商品連結

jump to top