return list

New

SELECT

商品編號:GN86-26T001

GOOD ON BASEBALL ONE PIECE

1,980元

FavoriteLoading加入我的收藏


顏色/尺寸

庫存狀態

數量

藍色/S

尚有庫存

綠色/S

尚有庫存

商品說明

●此商品無折扣敬請留意: 此商品恕不列入折扣活動中[品牌介紹]
GOOD ON在衣料上使用美國棉製造,美國棉花球較大朵、纖維強韌,纖維末端帶有圓梢使製品柔順,且為確保製品也能有穩定良好品質,製作一件GOOD ON T-SHIRT足足需要70朵完整的棉花。上質的美國棉使用,選用 5.5 磅 的 100% Cotton Jersey 來製作。

適合日常 365 日的生活著用,版型是以亞洲人的剪裁,各部份 領口,袖口,下擺等細部皆以強韌的車縫技術來車縫製作而成,是多年間洗滌還是可以完好的作品。

美國棉對於著用時的舒適度及透氣性都是最好的選擇,
而由品牌獨特的 PIGMENT DYE 所形成的獨特色落,更讓每一件單品形成獨一無二的成品。經年變化更是讓人長年愛用後,變的更加喜愛的主要原因。

GOOD ON BASEBALL ONE PIECE 自然垂墜的拉克蘭七分袖,此袖型常用於運動衣著上,特點在於無肩線所帶來的舒適感,也利於手部活動。使用反應染料,在棉料染色上是最持久堅韌的技術,能夠享受著經年累月著用後所帶來的自然色落,刻意不收邊的下襬更襯托出作品的慵懶氣氛。

 身寬全長袖長
S45cm94cm

62cm

示範尺寸  :S
示範顏色  :全色
材  質  :棉100% 
洗滌方式  :可機洗
Good on製品多為特殊的Pigment Dye染色法,每次洗滌均會產生自然色落, 為避免染料與其他衣物混色,建議與淺色衣物分開清洗。
※具體洗滌方式請詳閲商品的洗滌標籤
產  地  :日本

相關商品

New

SELECT

GOOD ON BASEBALL ONE PIECE

1,980元

近期瀏覽

目前尚未有瀏覽紀錄

jump to top