Staff  BLOG

UR大阪心齋橋店 – 日本夏季浴衣展

2017/07/15




Hello 夏天一轉眼已經過了一半了,今年大家的夏天大家是怎麼度過的呢?
今天為準備到日本旅行的粉絲們介紹 - ROSSO 浴衣展

位在日本大阪心齋橋中URBAN RESEARCH Store 於即日起至8月13日、
正在展開URBAN RESEARCH 旗下品牌 ROSSO 的夏季提案「浴衣展」。



夏天一到,常常在日本街角看到"浴衣"(ゆかた)其實就是夏季版本的和服。
相較正式場合著用的和服(着物),浴衣多使用透氣舒爽的質地製成。
搭配浴衣腰封(帯)、竹扇、以及各式髮飾配件,夏季的日式約會穿搭就完成囉。




本次浴衣的主題是”復古流行“。以近代的流行色塊搭配上復古的古典花紋,
相較傳統的配色,充滿特色又吸睛!




浴衣全部都是以天然素材,再以老師傅的傳統手工潑染所設計而成。
絲毫小細節都不放過的職人精神,讓它被譽為日本國內最高品質的浴衣。



各位要去日本的朋友們,
利用這次URBAN RESEARCH ROSSO所推出的「大人感浴衣」來度過這個夏天吧!

>>SPECIAL PAGE “ROSSO YUKATA COLLECTION 2017

浴衣穿法↓↓



編髮造型↓↓




URBAN RESEARCH ROSSO 浴衣展
展出店鋪日程情報


■ URBAN RESEARCH
6月14日(三)〜7月31日(一)
香林坊大和店

■ URBAN RESEARCH ROSSO
6月14日(三)〜7月27日(四)
LUMINE有楽町店、LUMINE新宿店、LUMINE池袋店
6月14日(三)〜7月31日(一)
S-PAL仙台店、名古屋PARCO店、高島屋大阪店、神戸店、広島PARCO店
6月14日(三)〜8月6日(日)
京都PORTA店、河原町OPA店、GRAND FRONT大阪店、天王寺MIO店
6月14日(三)〜8月13日(日)
Grand-tree武蔵小杉店、 JOINUS横浜店、Solaria Plaza福岡店

■ URBAN RESEARCH STORE
7月1日(六)〜8月13日(日)
心斎橋店
7月10日(一)〜8月13日(日)
東京SKYTREE店、LAZONA川崎PLAZA店、TAKASHIMAYA ゲートタワーモール店、LUCUA大阪店、AEON MALLE岡山店

更多浴衣穿搭,請點下圖。



喜歡URBAN RESEARCH的朋友們不要錯過囉!
歡迎追蹤我們的instagram! 上面有更多UR店舖情報喲。

Urban Research Taiwan
Urban Research Japan
             
             回部落格一覽
		
jump to top