Staff  BLOG

” Various weather Various wear”

2017/04/11

早安,我是Staff Ling。



這幾天大家應該都有感受到天氣正在瘋狂轉熱,但早晚的溫差仍然異常的大,

所以今天想要再介紹一款春天的透視衣著,則是相當有趣的混色套衫。



混色帶子紗套衫

羅紋休閒長褲




這款套衫雖然是以高密度編織製成,但重量相當的輕,並不會造成負擔,
線紗之間的縫隙也能讓皮膚感受到涼快。
採用混色的紗是大膽的設計,但因為彩度很溫和,
所以看起來並不會感覺沉重,這樣的設計試圖讓單品本身就能達到有趣的效果,
而不用披掛很多配件,對於有些對熱天氣敏感的人來說,是個很好的選擇。



正因為上身的視覺效果豐富,所以下身的選擇也變得相對容易。
這次我選擇了基本的,黑色的針織寬褲,雖然是針織的材質,但並不如一般冬季的針織厚重。
而故意設計成寬褲的款式,不但可以在行走時增添涼快感,走路時雙腳來回的幅度也會變得輕盈好看。



除了多樣的寬褲之外,也可以選擇素色的牛仔褲,
春夏交替時節是個適合輕便穿搭的時分,輕便的涼鞋與布鞋也可以順勢穿出門了。

而配件的話,如果是想再多增加一些亮點,
可以考慮彩度高的大耳環,復古一些的手飾與項鍊,也是相當有趣的選擇。

有趣的單品是個很好的機會讓妳可以好好嘗試搭配的樂趣,
並不需要太多的思考,多多的拼湊自己身邊的一些小配件與細節,

即使穿得很簡單也不會落於俗套,希望大家都可以好好享受穿不同衣服時的自己,
與發現新事物的驚喜感覺。



以上衣服都在民生社區showroom,我們最近上了很多新衣服,歡迎大家進來看看它們!




◎URBAN RESEARCH TAIWAN
Showroom store
營業時間:週一至週六11:00 ~ 18:00
位置:台北市松山區光復北路177巷14號一樓



回部落格一覽
jump to top