Happy Holidays - Free Gift Wrapping Campaign

一起挑選禮物,來個驚喜吧!

[ UR Gift for her and him ! ]特別的日子&不特別的日子 他/她都是屬於你特別的人。一起期待他們收到禮物時開心的表情吧。Urban Research 準備了UR限定的臙脂色禮物袋,將您滿滿的心意包裝送到特別的人手中。不分季節的設計由雙層不織布以及同色系緞帶組成,親手為他/她綁一個蝴蝶結吧!

Size Variation

(禮品包裝將依據您購買時商品的數量來衡量使用之大小;禮品包裝袋與手提袋尺寸僅供參考。)

  • Gift Kit:M - 禮品包裝袋(寬:33cm/高:32cm);手提袋(寬:31cm/高:32cm)

  • Gift Kit:L - 禮品包裝袋(寬:43cm/高:44cm);手提袋(寬:55cm/高:43cm)

貼心提醒:・網路商店購買,結帳時請於備註欄註明「禮品包裝」,我們將提供您適合商品大小的禮品包裝袋以及手提袋一組・於網路商店購買,由於運送關係,僅提供禮物袋,恕不提供包裝服務・因包裝數量有限,如贈完則改為一般品牌紙袋,敬請見諒・若有其他問題以及需求歡迎與我們聯絡,並祝您有美好的一天。

Shop Now
Back Top